Угловые столы для офиса

Угловые столы в интерьере офиса

 

Угловой стол в интерьере офиса – это удобно, функционально, красиво. Утверждают все, кто купили такую модель. Спросите, в чем преимущество перед другими формами? Отвечаем. 

 

  • Угловые столы для офиса эргономичные. Все необходимое находится на расстоянии вытянутой руки. Плюс широкая вариативность наполнения: ящики, ниши, надстройки и т. д. Практичное решение – это угловой стол с тумбой. Ее делают встроенной, мобильной или приставной. Передвижные элементы удобно использовать в качестве дополнительной рабочей площади. К слову, к ней выдвигаются свои требования: рекомендованная ширина столешницы должна составлять 70-80 см. 

 

  • Стол офисный угловой формы удобный и функциональный. Полноценное рабочее место можно создать в маленьком кабинете и в просторном помещении. Несколько столов легко комбинируются между собой. При необходимости мебельная композиция дополняется разными предметами интерьера. Такое расположение 

 

а) зонирует пространство; 
б) экономит свободные метры;
б)  создает личностное пространство каждому сотруднику.

 

 

Рабочие места обособляются перегородками, настольными экранами, стеллажами. 

 

  • Конфигурация столешницы повышает степень комфортности рабочего места, позволяет рационально задействовать всю полезную  площадь (разместить компьютерную и оргтехнику, теки с документами, другие предметы), придает модели эстетическую привлекательность. 

 

Форма столешницы углового стола бывает:

 

а) с полукруглым вырезом в центральной части; 
б) в виде прямого угла;
в) волнообразной;
г) с выпуклым закруглением от одного края к другому;
д) трапециевидной;
е) напоминающая букву «Р» (в том случае, когда один из внешних углов закруглен);
ё) похожая на буквы «С» или «П» (столешница на два рабочих места);

 

  • Вариативность дизайна облегчает выбор стола для любого интерьера.

 

 

Ходовые решения:

 

а) диагональная конструкция;
б) диагонально-перпендикулярная.

 

Первый тип характеризуется небольшими габаритами с ограниченным количеством ящиков и ниш. Хорошо вписывается в угол.

 

Второй, наоборот, с большой столешницей, расширенной системой хранения. Оборудуется ящиками, тумбой,  нишами. Может дополняться стеллажом, пеналом, шкафом. Бывает симметричной или Г-образной формы. 

 

Подобать и купить стол угловой офисный – это половина дела. Следующий этап – правильно разместить. В этом случае отталкивайтесь от особенностей конструкции стола, конфигурации помещения, свободного места и освещения. 

 

 

Если стол размещается возле окна, то для правшей световой поток должен падать с левой стороны, для левшей, соответственно, с правой стороны. Рабочие места в слабоосвещенных частях кабинетов желательно дополнять настольными лампами и другим видом подсветки. 

 

Еще один важный момент: не ставьте стол вплотную к оконному проему, если там размещается батарея. Сделайте небольшой отступ. Это позволит теплому воздуху циркулировать свободно. Или выберите столешницу с вентиляционными отверстиями. 

 

Материалы 

 

В большинстве случаев для производства угловых  столов используют традиционные материалы: 

 

  • ДСП, ЛДСП, МДФ;
  • металл;
  • дерево;
  • пластик;
  • закаленное стекло;
  • кожа/экокожа.

 

 

 

Их выбирают за привлекательный внешний вид, хорошее качество, высокие эксплуатационные характеристики: надежность, прочность, износоустойчивость, простоту ухода, устойчивость к механическому воздействию. Рабочий стол постоянно на виду, а значит, его внешний вид должен оставаться презентабельным как можно дольше. 

 

Решили купить стол угловой офисный вариант из дерева? Хороший выбор. Природная красота материала сделает ваш стол украшением практически любого стиля: как современного, так и стиля лофт или кантри. Плюс, дерево – экологически чистый материал. 

 

Рабочий стол из натурального дерева с бюваром из кожи как нельзя кстати подойдет в кабинет руководителя. Он подчеркнет статус директора компании, создаст соответствующую деловую атмосферу.

 

Лаконичная модель из металла понравится поклонникам стиля хай-тек, модерн, минимализм. Интересным решением будет стол из металла в комбинации со стеклом или пластиком, ЛДСП.

 

 

Столы из стекла кажутся хрупкими. Но только на первый взгляд. Закаленное стекло довольно прочный материал. Смело дополняйте такой моделью интерьер кабинета. Обстановка получится оригинальной. 

 

Широкий выбор фактуры и цветовых решений сделал популярными столы из ДСП/ЛДСП/МДФ. Дизайн решает все, поэтому угловые столы из этих материалов частые гости деловых интерьеров в классическом стиле, скандинавском, в том же стиле лофт, хай-тек, минимализм. 

 

 

Где купить угловой стол для офиса? В салонах MERX. Здесь вы найдете широкий выбор рабочих столов в кабинет руководителя, подберете подходящие варианты для персонала. Предварительно с продукцией компании можно знакомиться на сайте: office.merx.ua. Заходите. Выбирайте.
 

Поделиться:
Newsletter sent successfully!
Подписывайтесь на нашу
рассылку

Только новинки и эксклюзивные предложения

Контакты

    +38 (044) 492 69 59
г. Киев, ул. Соломенская, 1, Центр мебели MERX
Ваш запрос отправлен! Ожидайте звонка от нашего менеджера
Вы согласны с условиями обработки персональных данных