Офисная мебель на заказ

Офисная мебель на заказ. Основные преимущества

 

На вопрос, что лучше: заказать офисную мебель или выбрать готовый вариант, однозначного ответа не даст никто. Каждый решает для себя сам, исходя из целей покупки, заложенного на нее бюджета, интерьерных особенностей помещения, преимуществ каждой услуги.

 

 Рассмотрим основные плюсы готовых фабричных моделей:

 

  • низкая цена. Если сравнивать изготовление офисной мебели на заказ и массовое производство; 
  • широкий ассортимент; 
  • возможность оценить степень удобства и качество мебели;
  • быстрая покупка: за несколько кликов в интернет-магазине или непосредственно в салоне.

 

Удобно? Да. Плюс доставка на дом. Тем не менее, востребованность эксклюзивной мебели на лицо. С чем это связано разберемся ниже. 

 

 

  1. Оригинальный дизайн. Все предметы делового интерьера: столы для персонала, шкафы, стеллажи, тумбы, мебель в кабинет руководителя, диваны для переговорной, стойки рецепции – выполняются с учетом пожеланий заказчика, в выбранном им дизайне. Это позволяет выдержать обстановку в едином корпоративном стиле, исключает серийность производства. 

 

  1. Индивидуальные габариты. Бывает, понравившаяся модель стола не подходит по размерам. Или серию мебели сняли с производства, и никак не найти подходящий по меркам стол. Нестандартная планировка помещения… Вариантов масса. Изготовление мебели для офиса под заказ исключает нюансы подобного рода и выступает гарантом качества. 

 

  1. Комфорт и функциональность. Персональная работа с дизайнером, обсуждение деталей с инженером-конструктором поможет вам обустроить офис красивой, эргономичной и функциональной мебелью с хорошо организованной системой хранения, удобной в повседневной эксплуатации. 

 

  1. Выбор комплектующих. Рабочие столы для персонала, шкафы для бумаг, мобильные тумбы, кресло руководителя – все эти, и еще десяток необходимых для офиса предметов со временем выходят из строя. Хлипкое крепление, некачественные доводчики, посредственная фурнитура и многие другие недочеты встречаются, к сожалению, часто. Верный способ избежать их – проверять все перед покупкой и после доставки, выбирать фурнитуру (ее производителя), опираясь на личное мнение и советы специалистов. Контроль качества –  это ваше полное право, когда офисная мебель на заказ.  

 

  1. Материалы, цвет, фактура, лакокрасочная продукция подбираются согласно требованиям заказчика. Это исключает использование некачественных и вредных для здоровья материалов, плюс ожидания совпадут с реальными результатами. 

 

  1. Возможность брендирования. Услуга подразумевает нанесение элементов корпоративного стиля на предметы интерьера. Брендированная мебель лучше запоминается клиентами, популяризирует корпоративные ценности, отражает философию компании.

 

  1. Гарантийное и постгарантийное обслуживание. Его обеспечивают компании, дорожащие своей репутацией и клиентами. Решили воспользоваться услугой «Мебель для офиса под заказ»? В таком случае обязательно уточните у производителя, с какого времени начинает действовать гарантия, при каких условиях осуществляется гарантийное обслуживание, и на что оно распространяется. В дальнейшем это сэкономит вам время на поиски сервисной службы.

 

  1. Приятные бонусы и скидки. Любая компания заинтересована в увеличении объема продаж. С этой целью многие практикуют систему скидок постоянным заказчикам и приятные бонусы новым «знакомым». Варианты в каждом случае разные и оговариваются на месте.

 

 

Плюсы индивидуального производства предметов для бизнес-помещений на лицо. Но… есть и минусы.

 

  1. Качественная офисная мебель под заказ это всегда высокая стоимость. Она обуславливается тем, что на работу с одним клиентом, разработку персонального дизайн-проекта затрачивается больше трудовых ресурсов, чем для выпуска мебели серийного производства. Также на стоимость влияет уровень сложности той или иной конструкции, цена и количество расходных материалов/комплектующих, необходимых для ее изготовления
  • дерево; 
  • металл; 
  • ДСП, ЛДСП, МДФ;
  • акрил;
  • закаленное стекло;
  • текстиль/кожа/экокожа;
  • фурнитура;
  • подсветка и т. д.
  1. Сроки поставки материалов и комплектующих. В том случае, если материалы, декор и комплектующие иностранного производства, оговоренные сроки могут сдвигаться.

 

  1. Затянутый процесс производства. Он может быть связан с теми же поставками или большой рабочей загрузкой. Но об этом компания-производитель должна предупреждать клиента заранее. 

 

  1. Еще один нюанс: мебель на заказ изготовляют по определенным меркам, и в случае перестановки или переезда в новый офис, тот же шкаф или стол могут просто не вписаться в новую обстановку. Помните об этом. 

 

И все же, минус на минус дает плюс. Эксклюзивная мебель – это всегда о компании, ее философии и людях.

 

 

Где купить мебель для офиса на заказ

 

Мечту о комфортной рабочей обстановке претворит в реальность компания, специализирующая на производстве такого типа мебели. Например, MERX. Наличие собственного дизайн-бюро позволяет разработать концепт дизайна интерьера и соответствующую ему мебель любой сложности, согласно всем пожеланиям клиента. Обращайтесь. 
 

Поделиться:
Newsletter sent successfully!
Подписывайтесь на нашу
рассылку

Только новинки и эксклюзивные предложения

Контакты

    +38 (044) 492 69 59
г. Киев, ул. Соломенская, 1, Центр мебели MERX
Ваш запрос отправлен! Ожидайте звонка от нашего менеджера
Вы согласны с условиями обработки персональных данных