Готовое решение для бизнес-помещений любой площади

Одна коллекция – 1 000 решений

На работу как на праздник – это когда крутая команда, приятный микроклимат и комфортные условия для работы. Последние, кстати, чуть ли не самый главный фактор, которым так гордятся работодатели. И не зря: созданные с учетом всех особенностей офисного дизайна бизнес-помещения сегодня выглядят очень стильно! Кроме того хорошо обустроенное рабочее пространство – один из обязательных пунктов, которые выдвигают столь желанные для работодателя специалисты.
 

Итак, если вы еще сомневаетесь, стоит ли вкладываться в дизайн вашего офиса, поинтересуйтесь опытом мировых компаний. Ради поддержки имиджа и продуктивной работы сотрудников они создают действительно ориентированные на комфортную и продуктивную деятельность офисы. Что их объединяет? Эргономика в дизайне интерьера и гибкая система построения рабочего пространства. Достигается это путем использования современной мебели для офиса и рациональным подходом к зонированию помещения.

При разработке мебели мы учитываем эти факторы, поэтому предлагаем именно такую ​​мебель – универсальную, многокомпонентную, под разные типы помещения. С ней вы обустроите офис на любое количество рабочих мест, выдержите баланс между имиджем и комфортом, и что не менее важно – получите столь желаемый wow-эффект. Коллекции нашей офисной мебели, например, серия Smart – это готовое решение для бизнес-помещений любой площади. За счет широкого артикулярного ряда вы с легкостью решите вопрос рассадки, ведь рабочие места могут быть разного вида, укомплектуют пространство стационарными или мобильными приставными тумбами, тумбами под оргтехнику, вместительными шкафами и т. д..

 

 

Мебель из коллекции Smart прекрасно подходят к офисов открытого типа, где разделение пространства на места для персонала и руководства условное, и одновременно ними можно обустроить стандартные бизнес-помещения.

 


Неотъемлемая часть каждого бизнес-процесса это переговоры. Есть отдельное просторное помещение с радостью поможем подобрать большой и вместительный конференц-стол. Предпочитаете встречи в более неформальной обстановке посоветуем вариант, который прекрасно дополнит лаунж зону. При необходимости в тон к столам можно добавить удобные и красивые офисные стулья. Как уже отмечали, серия офисной мебели Smart состоит из большого количества элементов, поэтому обставить тот или иной кабинет и выдержать интерьер в одном стиле не составит труда.

 

 

Доступные цвета коллекции: «Кашемир», «Антрацит», «Орех Марино», «Санторини Грей», «Санторини Шоколад». Они считаются универсальными, поскольку подходят к оформлению интерьера разного типа, к тому же легко дополняются акцентными деталями.
 


P. S. Говорят, что человек красит место. Но если задуматься, и обстановка играет не менее важную роль. Ведь это очень здорово, когда твое рабочее пространство обустроено таким образом, что даже мысли не возникает что-то в нем изменить, только работать и генерировать интересные идеи. Надеемся, что с серией мебели для офисов Smart от MERX именно так и будет.

 

Поделиться:
Newsletter sent successfully!
Подписывайтесь на нашу
рассылку

Только новинки и эксклюзивные предложения

Контакты

    +38 (044) 492 69 59
г. Киев, ул. Соломенская, 1, Центр мебели MERX
Ваш запрос отправлен! Ожидайте звонка от нашего менеджера
Вы согласны с условиями обработки персональных данных